IL CIRCOLO TENNIS “ASD ALEMANNO” IN TESTA ALLA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO COPPA ITALIA UISP

0
1987

Dopo la seconda giornata del Campionato Coppa Italia Uisp – Tennis, la squadra di Veglie si trova in testa alla classifica

Si è svolta Domenica 26 Febbraio la seconda giornata del Campionato Coppa Italia Uisp – Tennis 2017, campionato riservato ai non classificati, al quale prendono parte le seguenti squadre: AMT Lecce, ASD Alemanno Veglie, Circolo Tennis Corigliano, Circolo Tennis Cutrofiano, Tennis Cup Galatina.

Dopo aver battuto nella prima giornata il Galatina per 35-27, il circolo ASD Alemanno si è imposto sul Cutrofiano per 40-19, ed è balzato al comando della classifica provvisoria, con 75 punti, seguito dal Galatina con 65 punti e dal Corigliano con 51.

La formula del Campionato prevede gare di andata e ritorno, e una classificata basata sul numero di giochi vinti, con premialità di 1 o 2 ulteriori punti in caso di vittoria di un set o di un match. I set si disputano ai 4 giochi.

Questi i risultati degli incontri disputati domenica 26 febbraio 2017:

• Mattia Demetrio (ASD Alemanno) – Fracasso Vincenzo (CT Corigliano):  4-1 / 4-3 / 4-0
  • Magliani Biagio (ASD Alemanno) – Vincenti Gabriele (CT Corigliano):  4-0 / 4-1 /4-0
  • Petito Giuseppe/Saponaro Salvatore (ASD Alemanno) –  Vincenti Gabriele Botrugno Stefano (CT Corigliano):  4-2 / 1-4  /0-4