0
1400

Risultati 8ª giornata 1ª  Categoria Girone C – 16/11/14

(articolo dal Nuovo Quotidiano di Puglia e da La Gazzetta del Mezzogiorno di Lunedì 1 7/11/1

SAN CESARIO – Il Veglie termina il suo calvario esterno (indisponibilità del proprio campo di gioco) battendo per 4-3 il Capo di Leuca e scavalcandolo in classifica.

Festival del gol  delle emozioni tra Veglie e Capo di Leuca, con la squadra di casa che l’ha spuntata per 4-3  in zona   Cesarini,  dopo essersi  fatta rimontare due gol dai combattivi avversari.

L’undici allenato da Calò ha sbloccato il risultato al 5’ con Protopapa ed ha raddoppiato  al 24’ con Tommasi, autore di un beffardo pallonetto dai venti metri. Il Capo di Leuca ha ridotto le distanze al 48’ con Florio.

Nella ripresa, il Veglie si è portato sul 3-1 al  1 ’, grazie ad una rete di Verri, dando l’impressione di avere chiuso i giochi. Invece il Capo di Leuca ha realizzato il secondo gol   con   Gravellotti ed ha pareggiato al 28’ c0n Caracciolo. Sul 3-3 Sponziello e compagni si sono catapultati in avanti con l’intento di   riportarsi ina vantaggio e ci sono riusciti al 43’ con Caraccio.