FITA Interregionali Calabria di Taekwondo: 2 medaglie d’oro per le atlete del “Centro Taekwondo Ascanio” di Veglie

0
897

Christelle Manieri e Ludovica Attanasi Medaglie d’Oro agli Interregionali di Taekwondo di Calabria

Dopo i successi ottenuti negli Interregionali di Puglia  di Taekwondo , il Team “Centro Taekwondo Ascanio” di Veglie ottiene ancora prestigiosi risultati conquistando due medaglie d’oro nella competizione agonistica degli Interregionali  di Calabria tenutasi il 6 e 7 Aprile 2024 nel Palaeventi Corigliano – Rossano alla quale hanno partecipato circa 650 atleti e  caratterizzata dall’alto livello tecnico.

L’evento era aperto ad atleti di ogni categoria cadetti, junior e senior. Il Maestro Ascanio ha portato a gareggiare nella competizione interregionale due atlete: Christelle Manieri (12 anni), cintura mezza blu, categoria cadetti -47kg, e Ludovica Attanasi (13 anni), cintura mezza gialla, categoria cadetti +59kg. Entrambe le atlete hanno ottenuto il primo posto conquistando la medaglia d’oro nella loro categoria.

Christelle Manieri ha dominato la sua categoria disputando tre incontri vincendo ognuno dei quali con 2 round a 0.

Ludovica Attanasi ha disputato direttamente la finale vincendo per 2 a 0 contro la sua avversaria.

Il Maestro Ascanio ha portato a casa due ori su due atlete presentate ed entrambe non hanno subito sconfitte nel torneo appena disputato.

Un periodo di grandi soddisfazioni per il Team Ascanio che continua a preparare i suoi atleti per sfide sempre più grandi.